lunes, 16 de enero de 2017

Esta es una invitación para ti...


El anuncio da inicio exactamente a las 7:18 a.m. tiempo del Centro de México
(5:18 a.m. PST/8:18 a.m. EST/1:18 p.m. GMT/9:18 p.m. CST.)

No hay comentarios.:

Publicar un comentario